Щи под номером 1

Кулаго Алексей
Щавельку бы мне найти
На полянке леса
Хоть бы мимо не пройти,
С глаз сорвать завесу.

Сесть на корточки перед ним
Оторвать листочек...
Кисло.На зубах скрипит.
Щавель сочный очень

Он в лесу такой один
Виден тем, кто ходит.
Щи под номером один
Из него, выходят.