Сестра

Дара Русская 2
Прости сестра, что я зову сестрой.
Мне до сих пор все наши встречи снятся
Прости сестра, что стало мне чужой
Не помириться нам не поругаться.
Для нас с тобой разверзлись небеса
И ничего уже не повторится.
Я по ночам зову тебя сестра
И вспоминаю радостные лица.
Ах, смейся, смейся надо мной судьба
Давно ли молоды мы были?
Посеребрили волосы года
И обо всём мы напрочь позабыли.
Прости что я зову тебя сестрой
Ты стала для меня теперь чужая,
А в чёрном небе за моей спиной
Птиц перелётных кружит стая.
Уходит время, пролетает жизнь.
Не помириться нам, не поругаться.
Но я во след тебе кричу держись
И не спеши трусливо отрекаться
От тех, кто любит и любил тебя.
Быть может среди них не только я.