Буча

Николай Переплётчиков
Дикой птицей в серых тучах
Наша песня рвётся в небо.
Плачут дети,плачет Буча,
Плачут все, кто там и не был.

Белой парой в синем небе
Счастье голуби дарили.
Чёрны вороны летели,
Землю кровью оросили.

Пусть не будет тебе горько,
Пусть не будет тебе грустно.
Пережили люди столько,
Пусть врагам их будет пусто.

Песня солнцем душу греет,
Над полями радость льётся.
Грусть и слёзы одолеет,
Розой алой в верх пробьётся.