Птицей

Яна Филонова
Хочется быть свободным, свободным от всего.
Самим себе хозяином,
Не своих настроений,
Не людей,
Не работы,
Не трудностей,
Быть на уровне выше.
Полностью сам себе..
Спасать себя от безумства.
Можно ли так...
Не знаю
Возможно.
Птицей лететь,
Задавать себе скорость и направление,
Сегодня на юг,
Завтра на nord..
Осесть на зиму когда захочется,
И где.
Хочется.
Крылья расправить,
Спокойствием залива побыть.
Хочется.
Надеюсь так оно будет..
Сегодня на юг,
Завтра на nord,
Осяду спокойным пернатым существом
Белым,
Смиренным
Хозяином своего направления..

Работа автора "Пролетая над Петроградом"
Ручки, лампа