***

Третьякова Катерина
Мы загнаны в угол,
Мы словно в загоне.
Среди чёрных кукол
В холодном законе.
Шаг - влево, шаг - вправо
На выбор нет права.

Закроешь глаза
Распустишь улыбку
На свободе ты будешь
Мамы ошибкой.

Твой яркий огонь
Для них не преграда.
Навсегда умерла
Всемирная эстрада.
Борись не борись
Толку ведь мало,
Обман и разбой
Везде возьмут начало.