Человек одинок по природе своей

Ирина Воронцова 3
Человек одинок по природе своей -
По - натуре своей обречённой.
Лишь с ума сводит трелью весной соловей -
Их двоих на тропе потаённой...

Жизнь течёт и случается так,
Вновь один он, а в сердце, лишь вера:
Чтоб у близких людей было всё хорошо,
Чтобы мирное солнце их грело!

О себе и не вспомнит - неважно живёт:
Не хватает вниманья, заботы...
Только доброе сердце так любит и ждёт
Как когда то ждал маму с работы.

Дорогие мои, не бросайте своих!
Ведь не просят они слишком много -
Разговор телефонный - уже на двоих!
Не судите родных слишком строго.