АксиоПа

Валерий Николаевич Мнекин
         Рифма рождена 24.03.2021 года в 19.50., чатлане подсказали направленье.               
      
             Иссякли темы для общенья?
             Затрагиваем то, о чем обычно
             Мы раньше постеснялись бы спросить!?
             Хотя для всех естественно, привычно - 
             С иронией и юмором о 5 точке говорить!
             Она у нас предмет особого внимания! 
             Через неё доходим Мы до истины всегда!
             И этот постулат, почти как акси-опа! 
             С ним спорить не пытались люди, никогда!??
                *****
   

            На работе работал работу,
            Дома - в чате стишок написал.
            Много хлОпот придумаешь мозгу,
            Замозгуй-ка себя,чтобы ночью - поспал!