Выбирайся с бездны

Кристина Вуевская
Широко открыв глаза,
она в бездну прыгнула тогда.
В надежде на светлые чувства,
а оказалось, что стало только на душе пусто.
Обещал много радости и счастье,
что будет рядом в любые ненастья.
А на деле, затащив в бездну,
потушил в ней последнею надежду.
Измучав душу, растоптав ее сердце,
не оставив ничего, что помогло б ей согреться.
Пока она не откроет глаза,
не вспомнит день, когда доверилась ему она.
Не вспомнит той, которая она была,
её душа не будет спасена.
Открывай глаза, милая наша,
это бездна его, не твоя она и даже не ваша.
Выбирайся из нее смелей,
тебе уже не будет без него больней.
И приложи усилия,
верни себя.
С этой бездны ты выбраться сможешь только сама,
так спаси же себя!