Влюбленность согревает сердца

Кристина Вуевская
Порой не стоит влюбляться,
сомнительное и недолговечное это счастье.
Вроде бы родные перед тобой глаза,
но не любовь в них видна.
Окрыляет вроде, заставляет стесняться,
но на полпути почему-то ей нужно всегда оборваться.
И вроде должно быть все как в любви,
но влюбленность со временем пытается куда-то уйти.
Собрав мимолетную радость первых встреч,
она все равно из памяти попытается их стереть.
Поцелуи, прогулки и первые ссоры,
да, на любовь вроде это тоже  похоже.
Быстротечное чувство согревает сердца,
топит лед в сердце и кажется это навсегда.
Надежда пробивается через ваши глаза,
думаешь вот она любовь пришла.
Но как бы влюблённость не согревала сердца,
в какой-то момент понимаешь,
что влюблённость прошла.