Ветер в поле

Ольга Заря 2
Пока сигналит сердце вдалеке,
Я верю в то, что  скоро  - перемена.
А, может, образ изменить в строке,
Уйдя  от всех шаблонов постепенно?
Распалась я на шарики, как ртуть,
И обстановка не по мне - немного.
Проветрить надо голову чуть-чуть,
Промыть в мозгах остатки монолога
Холодным душем снять бы часть проблем,
Они сегодня с рифмой вперемешку.
Делиться правдой не хочу ни с кем,
Я лучше с ветром выйду на пробежку.
У памяти есть тоже борода,
Как в нецензурном  старом анекдоте.

Я брею время налысо... Айда?
Ищите ветра в поле - не найдёте...