Прости

Стефка Модар
17.05.2022 г.

ПРОСТИ

Пес. Вар.

Я не знал, что так бывает
Сердце бьётся с душой в такт
И слова уже здесь не нужны
Не настолько уместны-важны.

Я любил, а ты любила  меня
Без тебя не прожил бы я дня
В чувствах было столько огня 
Кругом шла голова—Ты – моя!..


Сколько раз  говорил я: «Прости!..»
Сколько раз ты хотела уйти
Сколько раз было слов не найти
Знать—Любовь – это ты на пути.

Столько раз говорил я: «Прости!..»
Столько раз ты хотела уйти
Столько раз было слов не найти
Знать—Любовь – это ты на пути.


Попрошу тебя в последний раз
Мне простить здесь и сейчас—
Все обиды что были у нас
Чтобы жизнь поменяла окрас.

Всё плохое позабудем с тобой
Будем жить судьбой одной
Жизнь делить для счастья пополам         
Чтоб любовь несла нас по волнам. 



Сколько раз говорил я: «Прости!..»
Сколько раз ты хотела уйти
Сколько раз было слов не найти
Знать—Любовь – это ты на пути.

Столько раз говорил я: «Прости!..»
Столько раз ты хотела уйти
Столько раз было слов не найти
Знать—Любовь – это ты на пути.



Сколько раз говорил я: «Прости!..»
Сколько раз ты хотела уйти
Сколько раз было слов не найти
Знать—Любовь – это ты на пути.

Столько раз говорил я: «Прости!..»
Столько раз ты хотела уйти
Столько раз было слов не найти
Знать—Любовь – это ты на пути.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН  (ШИХАНЫ)