Посвящение фанатам

Елена Данилова 6
Мы сегодня камаз завели,
Фляги взяли с собою и тару,
На концерт Шатунова пришли.
И дадим, как всегда, мы жару.
Слыша голос любимый Твой,
Усидеть невозможно на месте,
Пусть охрана стоит стеной,
Мы прорвемся, чтоб петь с тобой вместе.
Ты про розы нам вновь спо;шь,
С днем рождения всех поздравишь.
В ностальгию нас унесешь
И смеяться нас всех заставишь.
На записки ответишь шутя,
Ты ведь парень у нас не промах.
Даришь в песнях Ты нам себя...
Вновь мурашки от песен знакомых.
Три часа, как во сне пролетят,
Промелькнут, как одно мгновенье.
Ночь Седая, любимый взгляд
И зашкалит сердцебиенье...
Вот закончился лучший вечер
И уходим мы все в слезах...
До свиданья ,Юра, до встречи!
Ждем Тебя мы в других городах.
15.05.2022.