К Свету

Светлана Пригоцкая
Давайте  меняться ,
И  свяжемся с Богом…
Искать  не к богатству,
А к Свету дорогу.

Давайте  дружить
И жить по любви,
Чтоб  бесы наш дух
Сломить не смогли.

Давайте меняться,
Жить шире и проще,
Чтоб за руки взяться,
Не знать одиночеств.

Богатство – груз тяжкий,
Всех тянет ко дну,
А Солнце   искрящее
Всем дарит весну!

Художник: Сергей Пузыренко