Памяти российских воинов, погибших на Украине

Алексей Викторович Щукин
В добрых семьях пришли на Свет,
И росли среди мудрых душ,
Постигая пот, кровь побед,
Узнавая в чем каждый дюж!

Грызли нужных наук гранит,
Гнали вдаль и наверх себя,
Веря крепко, что Бог хранит,
Чрез горнила ведёт любя!

И мужали за годом год,
Вдохновляли родных, друзей,
За походом идя в поход,
По любимой из всех стезей!

И в желанный заветный час
Присягали родной Руси!
И сияли восторгом глаз,
На защите Ея красы!

А тревогой предгрозовой,
Стали ратью со всей Страны,
На кровавый и смертный бой
С вражьей кодлой, сомкнув ряды!

И схватились с нацистской тьмой
За Россию, и за Донбас,
Исполняя долг ратный свой,
И героев родных наказ!

И круша легион чертей
Под свинцово-стальной грозой,
Пали лучшей из всех смертей -
Смертью храбрых, Иван с Исой!

Все родные скорбят о вас,
Наших братьях, - юнцах, мужах,
Ради Бога, Отчизны, нас
Кто в бессмертие сделал шаг!

18-21.05.2022г