Песня зачем ты пишешь о войне?

Оксана Тихонова 4
1к.Россия-Родина моя! Страна лесов, полей и рек.
   Душой и совестью Земли Господь тебя избрал навек.
   Ты дочерей и сыновей растишь для мира и добра.
   Пусть силы светлые хранят тебя, великая страна!

Пр. "Зачем ты пишешь о войне?"-спросили как-то у меня.
    "Ты никогда там не была. О чем болит душа твоя?"
    А я тогда скажу в ответ: "Моя душа о тех болит,
    Кто, не жалея жизнь свою, на страже Родины стоит."

2к.В Отечественную войну мой дед погиб от тяжких ран.
   Когда пришла пора служить, мой старший брат попал в Афган.
   В Чечне осколком ранен был отец моих двоих детей.
   И снова "В БОЙ" звучит приказ для повзрослевших сыновей.
      
       У каждого поколения своя война.
       В глазах матерей снова стынет слеза...
       Отчаянье сердце сжимает в комок...
       Просят у Бога, чтоб ВЫЖИЛ СЫНОК!
Пр.

   Везде где слёзы, боль и кровь, идёт борьба добра и зла.
   И БОГА я прошу о том, чтобы закончилась война,
   Пусть будет мир на всей Земле, пусть будут живы сыновья.
   И пусть не знает боль потерь Россия- Родина моя!               
 
Пр. "Зачем ты пишешь о войне?"-спросили как-то у меня.
    "Ты никогда там не была. О чем болит душа твоя?"
    И снова я скажу в ответ: "Моя душа о тех болит,
    Кто не жалея жизнь свою на страже Родины стоит."
               
                10.2014г-03.2022г