***

Вики Цветкова
Мы ловим в сети пьяную ночь
Дым никотина скроет смущение
Слова развязаны,паузы-прочь
Вином настоявшееся общение
Ты улыбнёшься и спросишь: "Такси?"
Я отрицаю,уже затихла автомагистраль
Утро,проваливай,меня уже не спасти
Мы голыми ногами проминаем асфальт
Не обманывай,в фразах спотыкайся,петляй
Мой разум уводя в неразумные дебри
И сердце уплывает стилем "баттерфляй"
И поцелуй настигнет на пешеходной "зебре"
Мы в сети ловим хмельную ночь
От востока до запада района-пешком
Мы-развязные и рассвет чернорабоч
Что нас разведет на углу кривом...