О любви

Муясар Сапарова
А хотите я вам спою,
Встав на самую высокую башню?
О любви? Могу о любви!
А балкон считается башней?

Я наполню лёгкие воздухом,
На весь мир, что есть мочи спою:
Что она выше смерти и бренности,
В её власти нас от нас же спасти.

А за балконом весна!...
Люди мясо жгут, отдыхают семейства,
Семья- это главное. Радует.
Но не о них песнь моя.

Ну, а я дифирамбы пою,
Восхваляю любовь, красоту, небо!
А хотите, я вам пропою?!
Как никогда распахну сердце смело?!