Наверно хрупким откровеньем

Болотников Александр
Наверно хрупким откровеньем,
Слова из нежной красоты.
Души прекрасные порывы,
Волшебным таинством мечты.

Влеченье чувств на искушенье,
Заметным сердцем чистоты.
И вдохновение потребно,
Вы есть звезда моей любви.

Такая сказка горит счастьем,
Дыханье трепетно бурлит.
Она и есть моё сиянье,
Судьба желает ближе быть....

Соблазном искренней загадки,
Ваш аромат к себе пленя.
Что вечность раскрывает тайну,
Вы свет желанием дыша...
           Александр.