Спираль

Смирнов Дмитрий Васильевич
Ты, однажды постареешь.
Потускнеешь, в пепелах.
И на старой, тонкой шее
Отпечатается страх.

Время нет, не существует.
Время — выдумка людей.
За чертой, что вас клинует
Нет таких смешных идей.

На пути к белОму ложу
Держат зА ноги людей
Круг бичующие стрелы,
Не дай Бог уйдут скорей.

Но, кто ускорится, кто сдастся,
Кто-то в детях будет жить,
Каждый вправе поломаться
Если очень в тягость, быть.

Смерть не горе, смерть награда
Если часики молчат
И ты видишь как армада,
Деток, свечечкой горят.