Нас развела судьба

Александр Антипин-Северный
Ты думала, что не нужна мне
А я надеялся и ждал,
Встречались  мы в прекрасном сне
В реальности нас ждал вокзал!

"Прости меня, я больше не люблю,
Я даже рада и нет совсем печали…
Я ухожу, навеки ухожу,
Прости меня, но чувства все пропали!"

Ты так сказала мне, и навсегда ушла,
А я все ждал, надеялся и верил,
Я думал- это только лишь слова
Вот скоро ты, откроешь мои двери..

Но, ты ушла и это навсегда,
Пришла разлука, даже не спросила
Ты растворилась за пеленой дождя,
Нет, не увижу больше я любимой!

Нет, ты не  бывшая, любимая моя,
Хотя ушла с осенним листопадом, 
Ты разлюбила, стала холодна,
С тобою больше мы не будем рядом!