Сигарета

Сергей Вельможко
1. Только чурбак курит табак.
2. Во рту сигарета – плохая примета.
3. Любитель папирос, так и не подрос.
4. Слушать надо старика – не курите табака.
5. Для некурящих курево выглядит причудливо.
6. Я скажу вам по секрету: «Не курите сигарету».
7. Тот, кто курит папиросы, вызывает в нас вопросы.
8.Чтоб не вырасти кретином, не дружите с никотином.
9. Всех, кто курит сигарету, я готов призвать к ответу.
10. Сигаретой нервы не излечишь, но здоровье этим покалечишь.
11. Коль прилюдно курит врач, хочешь – смейся, хочешь – плачь.
12. Много в человеке лошадиных сил, раз он сигареты жар не погасил.