Я чувствую

Валерий Друмя
Закрыл глаза,
А образ лишь один как на повторе.
Твоя улыбка,
Я знаю мы увидимся вскоре.
Я чувствую,
Что я во снах твоих являюсь.
Моя улыбка,
Первое, что утром ты представишь.
Я знаю точно,
Как и я обо мне мечтаешь.
Улыбка,
В сердце только ты.
Только с тобой,
В моих мечтах лишь только ты.
Душа моя,
Такая светлая и так чиста.
Закрыв глаза,
Перед сном представляю тебя.
Я знаю скоро,
Смогу услышать громкий смех.
Мысли о тебе,
Они совсем не похожи на грех.
Чуть-чуть осталось,
И встретив обниму тебя.
Прижму к себе,
И услышу «Я твоя».
Кольнет в груди,
Ведь тебе принадлежит душа моя.