Любовь ушла

Нина Стотланд
Когда двое смотрят
Друг другу в глаза,
И нечего больше
Уже им сказать,
Не екает сердце
От нежности вновь,
То, значит, ушла,
Потерялась Любовь!

И в Душах осталась
Одна пустота –
Уже не волнует
Ничья красота,
И сердцем другого
Ему не понять –
Ушла навсегда
Той Любви Благодать!

Н.С. 22.05. 2022.