Больница

Амара Грот
Мои чертоги разума - больница.
Она ко мне является во снах.
Там всякое дерьмо может случиться
И быть красивым в утренних лучах.

Здесь ветхое до одури прекрасно,
Не удручает ржавая стена.
Здесь мало что бывает безопасно,
И классно делать то, чего нельзя.

Здесь много отделений, но психушка -
Всегда над остальными Белый дом.
И где-то разливается кукушка,
А по перилам вьется дипогон

А под ступенькой верхней ждёт бетонка
На 6 полётов ниже. Вся в пыли.
А в коридоре рельсы, крик ребёнка,
А может смех, попробуй разбери.

И всё врачей не видно, может отпуск?
А может нам давно домой пора?
Но ни один из нас не ищет пропуск.
Больница вся сновидцами полна.