Биврёст

Амара Грот
По дороге звёзд
Ты дойдёшь до рая.
Подсвети Биврёст,
Чтоб не ухнуть с края.

Мягкою дорожкой
Можжевельник в ноги.
Подожди немножко
Тебя встретят боги.

И усадят рядом
За столом на пире.
Горевать не надо,
Поиграй на лире.

А как спать захочешь,
Приходи во сны.
И со мною ночью
Крепким сном поспи.