Золотые рыбки

Татьянок Виктория
Золотые рыбки не для желаний, а для красоты.
Не забудь покормить их - в аквариуме нет еды.
Ты для них Бог, ведь жизнь рыбок в твоих руках.
Почему же их ловишь и твердишь о своих мечтах.
Это словно бы Бог на молитву пришёл к тебе,
Попросил всё простить, что он сделал не так, не тем.
Не забрасывай невод, лучше дай им ещё еды.
Эти рыбки устали слушать твои мечты.

Автор: Танцующая-В Ночи