Январь

Аглая Любимцева
Пришел январь. Еще совсем недавно
Гремел салют, встречая Новый Год.
Но стрелки на часах качнулись плавно,
И совершился к лету поворот.

Еще грядут февральские метели,
И от мороза посинеет лед,
Но птицы веселей уже запели,
И стал чуть-чуть светлее небосвод.

Январь, 2021

Картинка скопирована из интернета.