Хвалите Господа в сердцах

Анна Бовель
Хвалите Господа в сердцах,
Хвалите Господа устами
По всей земле, во всех концах,
И пойти вместе с Небесами
О том, как наш Господь велик,
Ему нет равного на свете.
Бог с нами каждый жизни миг,
Он наш Отец, мы Его дети.

Хвалите Господа всегда,
И день и ночь Его хвалите,
И жизни вашей все года
За всё Его благодарите.
Без Господа мы только прах,
Мы пыль земли без Его Духа.
В сердечках наших боль и страх,
Увы, без зрения и слуха.

Хвалите Господа в ночи,
И на заре Его хвалите!
Созданье Божье, не молчи,
На русском пой и на иврите!
Господь достоин и хвалы,
И благодарности, и чести,
И поклонения из мглы,
И из небес звучат пусть песни!

21 мая 2022