Рассвет

Некомими Китти Кэт
Тихо ступала по улице сонной
Кошка с живительной, утренней вестью.
Солнце в глазах проблестело бездонных,
Были лучи где-то первые в шерсти...

Шла осторожно, вальяжно и мягко,
Ветра касаясь подушками лапок,
Нежной поила прохладой их травка,
Сонмы соцветий тянулись на запад.

Кремовый зверь с безусловной загадкой,
Что ты скрываешь, воздушно мурлыча?
Прячешь ли звёзды в клубочке заката?
Или приносишь рассвет, как добычу?

...Тихо ступала по улице сонной
Кошка с живительной, утренней вестью...
Солнце в глазах проблестело бездонных,
Были лучи где-то первые в шерсти...