Песня говорила мама!

Оксана Тихонова 4
1к.Говорила мама, говорила мама:
   Не влюбляйся, дочка, в Ваньку хулигана.
   Посмотри, Серёжа- он такой хороший!   
   Учит математику и английский тоже.

Пр.Сердцу не прикажешь,что же делать, мама?
   Дочь твоя влюбилась в Ваньку хулигана!
   С ним хочу встречать я закаты и рассветы.
   Ваня- самый лучший! Ну пойми ты это.))

2к.Говорила мама, говорила мама:
   Не влюбляйся, дочка, в этого Ивана.
   Посмотри, Антоша, тоже мальчик милый.
   Он отличник круглый и такой красивый!
Пр.=#=#=
3к.Говорила мама, говорила мама:
   Не влюбляйся, дочка, в Ваню, ну не надо.
   В армию уйдёт он, ты его забудешь.
   Может быть с Андрюшкой ты счастливой будешь?!

Пр.Сердцу не прикажешь, не ругайся, мама.
   Любит твоя дочка Ваню хулигана. 
   С армии придёт он, я дождусь Ивана.
   Будет твоя дочка женою хулигана!)))

                12.2021г.