Мне твердят, что раны..

Арпине Аа
Мне твердят, что раны
Вредно сыпать солью.
Говорят, что странно
Упиваться болью.

Стынет кровь, что в жилах, -
Наложили вето.
Только я решила
Наплевать на это.

Всякий ведь подкожно
Сыпал по крупице.
Только мне же сложно
Быть подбитой птицей.

Так устала сильно,
Что, открою тайну,
Сыплю соль обильно
На свою же рану.

Всем назло (мол, нате!)
Я скажу небрежно:
«Не переживайте.
Заживёт, конечно».