Жену о том оповещаю

Леонид Митенев 8
Как обычно вечером:
Когда делать нечего-
Бюджет семьи распределяю,
Жену о том оповещаю.
Что купить,за сколько.
Где?Подешевле сёмги,
Мяса.В супермаркете
Не надо,а на рынке-
Только там.Продавщицы-
Эти гады вечно всунут
Товар хлам.У армян
Купить коньяк,у грузинов
Мандаринов.Огурцов у
Агриппины,что в селе
Живёт на даче у голубушки
Ирины по соседству в
Истобенске.Соли только
Лишь у Коли в магазине-
Там она всегда без йода.
А на воду деньги тратить
Вам не надо-з а п р е щ а ю.
Набирайте из под крана
Вятской белой.Знайте что
В полгода раз меняет
Фильтры водолаз.
Расписал бюджет красиво
И уже не в первый раз