Без Духа Господня мы просто никто

Анна Бовель
Без Духа Господня мы просто никто,
Как трупы, без чувств и сознанья,
А с Господом нам и тепло, и легко,
Ведь мы все – вершина созданья.

Мы созданы Им, чтобы жить для Него,
Для Господа Бога, и славить
За жизнь и дыхание… в жизни всего
Не вспомнить нам и не представить.

Господь нас хранит, мы в объятьях Его,
Он – наша защита и сила.
Нам милость Господня дороже всего,
Она к жизни нас воскресила.

21 мая 2022