Влюбленный хулиган

Виктор Москаленко Ст
Белая акация в мае зацвела.
Мы с тобою встретились на краю села.
Закружила голову запахом весна.
Знаю, будет точно нам ночью не до сна.
Нежную улыбку я буду вспоминать.
То, что ты красивая, не твоя вина.
Виноват лишь я один да цветущий май.
Жаль, что ты сказала мне: ветки не ломай!
Чувства я не смог сдержать и порой ночной
Бросил белые цветы для тебя в окно.
Будь, что будет сам себе шепотом сказал.
Может, ты прочтешь стихи, что я написал.
О любви моей к тебе, милая моя.
И о том, как я живу, грусть свою тая.
Буду я твоим навек лучшим из мужчин
И обидеть никогда не найду причин.
Может, я не так красив, как Ален Делон,
Но у нас в селе не он лучший эталон.
На работе много лет я передовик.
И по дому делать сам все дела привык.
Буду я тебя всегда на руках носить.
Чтоб ты вышла за меня, я хочу просить.