Песня я просто любил

Оксана Тихонова 4
1к.Больничная койка, светит месяц в окно.
   В душе кавардак, да просто дерьмо...
   Я не сумасшедший, я просто любил...
   Но ты меня бросила. Волком я взвыл!
   
   Когда на луну я завыл словно псих,
   Даже испуганный ветер затих.
   Добрые люди вызвали дурку,
   Меня увезли как больного придурка.
 
   Никто не спросил: почему ты завыл?
   Я просто любил, я просто любил...

2к.Белый халат, иронический взгляд.
   Ну ты попал!))-сказал мне медбрат.
   Что-то вколол и я отключился,
   Меня грузанули и там я забылся...

   Меня хорошо тогда пролечили,
   На улице волком выть отучили.
   Но так и никто меня не спросил,
   Зачем я как волк израненный выл.

   А я бы ответил, что не было сил.
   Так сильно любил, так сильно любил...

                01.2018г.