Это Вам не то, что это!!!

Кот Руди -Константин Сединин
Если я хочу умыться,
То я в ванную иду.
Если я хочу напиться,
То к колодцу подхожу.
Если я хочу покушать
Съем с картошкой пирожкок.
Если на душе мне грустно
Я включу тяжолый рок.
.
Только вот прошу не нужно
Нас пытать своей мурней!
С телевизора нас кормят
Переваренной лапшой.
.
Если мне нужна зарплата.
То работать я иду.
Если я устал, то ночью
В своей постели я усну.
Если я хочу попрыгать,
На концерт куплю билет.
Службы разные не дремлют
Отключаю интернет.
.
Я устал бежать по кругу.
Словно белка в колесе.
От газет и от журналов
Боль в желудке и виске.
На глаза я надвигаю очень черные очки.
Злато-солнышко не вижу помираю от тоски.
.
Там где мы вчера гуляли
Многоэтажный строят дом.
Всё асфальтом закатали
Исчезла зелень под окном.
На пеньках сидят бабульки.
Оказался Шарик прав.
А над крышами сосульки.
Твоя жизнь в твоих руках
.
Верь не верь, в любое время
В недоплату в три рубля.
Кислород вам перекроют.
Откровенно, не шутя.
Если ночью ночью ты споткнулся
И ключицу поломал.
Ты для них, как запорожец.
А по бумагам самосвал.
.
Если я хочу нажраться,
То 0,5-ю куплю.
Если я к утру не сдохну,
Ещё две строчки напишу.
Угольком на белой печке
Нарисую вам Фиг-Вам.
Я служил в войсках российских.
Гвозди хавал по утрам.
.
Пил песок, жевал солому.
Сигареты в фильтром ел.
Жижу я хлебал из лужи.
Вытерпел весь беспредел.
Так что вы, там то не это!
Вам не здесь, как где-то там!
Это вы там где-то это!
Ну, а Мы не как-то Там.
.
Вам бы то и вам бы это
Вам бы эдак, вам бы так.
Ну, а нам не нужно этом.
Мы то здесь,
А вы то там.
Вот когда у вас случиться,
Хоть на полчаса, на час.
Все, что здесь у нас твориться.
Может вы поймёте нас.