Сбежала молодость моя Триолет

Тамара Зуева Бурдуковская
Исчезла, будто сновиденье,
Сбежала молодость моя,
И радость ты, и восхищенье,
Исчезла, будто сновиденье,
Оставив яркие мгновенья,
Уйдя в забвенные края.
Исчезла, будто сновиденье,
Сбежала молодость моя!