Любите

Светлана Романенко 01
Любите так, как будто,
Последний вдох вдохнёшь,
Любите, если даже трудно
И нестерпима боль до слёз.
Любите добрым сердцем,
Любите нежностью руки,
Дышите счастьем вместе –
Да сохранит, вас, Бог в любви!
***