Письмо без ответа

Сергей Рупчев
Письмо без ответа. Как всегда одним почерком
"Привет, как дела?"... Так затёрто до дыр
И снова тоска. И вновь одиночеством
Наполнится мой чёрно-белый эфир

По графику вновь монолог перед зеркалом
Я диктор и сам себе стенографист
В моей голове мысли стелятся веером
Вот первая строчка испачкала лист

Обилье глаголов прошедшего времени
Чернилом бумагу как кожу иглой
Три точки и подпись. В конверт и заклею...
Графу "получатель" оставлю пустой...

Выводит с нажимом, без страха и жалости
По камням забвений упрямый резец
Письмо без ответа - билет в кассе памяти
Но он, к сожаленью, в один лишь конец...