Инь-Ян

Сергей Рупчев
Я Ян, ты Инь, я пьянь, ты синь
Я страшный токсин, а ты витамин
Ты мой героин, я твой наркоман
Я клад, ты дрянь, ты Инь, я Ян

Я тигр, ты лань, ты люкс, я рвань
Я горный хребет, а ты океан
Ты острая боль, а я анальгин
Ты дочь, я сын, я Ян, ты Инь

Ты сладкий мёд, а я полынь
Ты вкусный десерт, а я первый блин
Ты освободитель, я гнусный тиран
Ты нежная кожа, я грубая ткань

Но мы неделимы, как пара сапог
Мы северо-западо-юго-восток
Мы пламя льдин, мы хрупкость твердынь
Ты плюс, я минус, Ян и Инь