Уйдите ночные кошмары...

Михаил Кортелёв
Уйдите ночные кошмары,
Имя не знайте моё,
Забудьте, покинте, оставьте
Являться незвано в мой дом!

А то, что по следу осталось,
Того не зови и не жди!
Лишь помни: была в жизни радость,
Был май, надежд светлые дни...
-13.05.22.