Ты... множество...

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты ...множество... из множества имен
Я выбрал то, в котором возродился....
Нарисовал в груди мишень мой Купидон
Чтоб в одночасье я переродился...

Ты ...множество... из множества тебя
Я выбрал ту, что пламя распалила.
Для вечного и.... страстного  огня
Ты свой букет созвездий подарила.

Ты ...множество...из множества всегда
Приходит осознанье жизни в целом.
Стремиться к цели можно лишь тогда,
Когда отбросив лень, ты занят делом.

Ты ...множество...из множества миров
Земля нам стала домом в мирозданье.
Освободив себя в душе от тьмы оков
За грань ступаем  своего сознанья!

21.05.2022