Светлые ангелы Божии

Анна Шер
Видишь, звёзды на небе зажглись,
В беспредельность манящие факелы?
Белый пламень возносится ввысь,
Это светлые Божии ангелы.

Чист и дивен жемчужный простор,
Распахнулись чертоги заветные,
И куда ни направишь свой взор,
Всюду – ангелы Божии светлые.

Слышишь, как расцветают сердца
На путях, что от века нехожены?
То ликуют и славят Творца
В небе светлые ангелы Божии.