Ах, весна

Людмила Тутова
Ах, весна красна,
Широка, привольна.
Люба нам весна,
В ней всего довольно.

Из цветов парад
На лужайке рядом.
Каждый школьник рад
Из цветков наряду.

Загадка
Был в золото одет,
А теперь вдруг стал
Поседевший дед.
21.05.22.