Божий одуванчик

Людмила Тутова
Божий одуванчик
Одиноким стал.
Он давно не мальчик,
От всего устал.

Не скорбит о жизни,
Что почти прошла.
За душою мысли:
Как, куда ушла.

Дальше непонятна
Суета миров,
Где враждуют братья,
Со злостью, без слов.

Ключик мирозданья
Кто-то потерял.
Роется в сознанье,
Что-то ещё знал.

Он давно не мальчик,
От всего устал.
Божий одуванчик
Одиноким стал.
22.05.22.