песня детских докторов и медсестер

Оксана Тихонова 4
1к.Наши будни- детям жизни спасать и здоровье,
   От беды уберечь и помочь им.
   Дать надежду, когда безнадёжно
   И спасти, когда невозможно.

   Наши будни-вопреки самым худшим прогнозам,
   Дать отпор всем серьёзным угрозам,
   Превращая в улыбки слезинки.
   Боль растает как в мае снежинки.

Пр.Нами выбранный путь на Земле-
   Помогать, исцелять и спасать.
   Детский радостный смех, свет родительских глаз-
   Нету лучшей награды для нас.

2к.Пусть на свете будут счастливы все наши дети.
   Пусть встречают закаты, рассветы.
   Мы как воины света в ответе
   За здоровье и жизнь на планете.

   Днём и ночью мы на помощь придём, если срочно.
   Будем рядом и знаем точно:
   Когда жизненно важно и сложно,
   Невозможное станет возможно.
Пр.

                07.2021г.