Добрых дел

Людмила Тутова
Добрых дел вам, люди,
      Чтоб без тревог душевных.
То ли ещё  будет
      В идущих днях, неверных.
Светлого, доброго
      Всем бы настроения,
Душе удобного,
      И без потрясения.
Весной приветного,
      Чтобы  солнца и тепла.
Всего заветного
      Она всем бы принесла.
Добрых дел и только
      Людям стоит пожелать.
Жизнь ведь не помойка,
      И в ней есть и благодать.
22.05.22.