Кака любовь в твои то шестьдесят?

Николай Косарев 2
Кака любовь в твои то шестьдесят, да ведь еще наверно с гаком
Ну, разве что изгнать из глаз бесят, да у плиты, встав в позу раком, испечь пирог
Как выдумать то смог таку инсинуацию, бродяга
А что... похлеще камасутры будет выпечка, великовозрастный стиляга

Ну вот и долюбился, идиот, любовь твоя вся "До" известного ей места
Но тут важней нам "От"! Откуда прыть така берется  не из теста ж?
Верно, Дуся, Муся, из души, на мне крест ставить не спеши
Я кулинар давно известный, давай Палаша, согрешим

И каравай мы испечем на загляденье, в том я уверен без сомнения
Лишь бы посыл души вершил сиё творение, а не проказы темных сил
Иль любопытство, кое нас порой сжирает, ну ты то это понимаешь
Сорвать с гранаты ту чеку, которая завороженно манит... Бух

Бухгалтер в результате сдох, кондитер тоже занемог, а был б не плох пирог
Или замес плохой, иль случай поимел тут место, плохой жених, плоха невеста
И не взойдет, похоже тесто, НО! Но рано подводить итог, попробуем пельмени
Налепим всем на зависть... интересно?! Мы мОжем с дамой крести, если вместе

Ну, у плиты я специалист... нет, ТЫ конечно тут богиня
Я  больше всё другими известными талантами богат
Но спечь пирог с тобою был бы рад, имей ввиду, с тобой, а не с другими
И мысль сия меня уж больше не покинет, пока не посещу Воронеж град
А ты? Рискнуть готова строить храм любви в пустыне

Наверно нет, предположу ответ, умело спрятанный в Карнеги
И затоптали печенеги, ломившийся от яств наш стол
В истории таких случаев сто, а может двести... тыщ или мильёнов
Мы не вместе, а значит выпечку под стол, бульон с пельменями в ведро

Иль, чтоб не пропадать добру, на уши страждущим развесьте историю
Как с топором варили вместе, то ли кашу, то ли суп, не суть
Король червей и дама крести, король был глуп, ну а невеста...
Короче, все ещё ласкает слух мне колокольчиковой песней.