Душа готова

Людмила Тутова
Скоро будет  лето,
Сообщил нам май.
Его песня спета,
Спешит, успевай.

С ним весна уходит,
Нежность, благодать.
Май всё колобродит,
Уже пора признать.

Летом загуляем,
Позабыв дела.
По зелёным далям,
На краю села.

Уж душа готова
В летушко свернуть,
Забывая снова,
Этой жизни муть.

Лето - это здорово.
Будет, как всегда.
Природа  готова
К лету без труда.
22.05.22.