В поисках панацеи

Алексей Иванов 33
Стенания души – не поиск панацеи,
Не вылечить их постулатами врача.
Откровения в тиши проводят параллели,
Кромсая стих атрибутами палача.

И в поисках той самой панацеи,
По жизни бродит в сумерках душа.
С надеждой на хорошее рождаются идеи,
Увлекая за собой, сомнения круша.

И щедро раздаёт бесплатно шансы,
Кому-то заплатила долг сполна.
Порой поёт пронзительно романсы,
Голосом феи из сказочного сна.

Да, господа! Ищите панацеи шансы,
Не в лжи и подлости найти пора:
Скрытые в правде нужные балансы,
Там вы найдёте доказательства добра.

Алексей Иванов.
29/04/2018. Вирджиния.